Biscoito Craquelado



Ahhhhhhhhhh, esse biscoito é maravilhoso!!! 
Todos sabem que adoro receitas que podemos fazer todos juntos aqui.As crianças sempre se divertem!

Essa receita é do Alvaro Rodrigues.
Quem quiser mais: www.alvarorodrigues.com.br

•3 ovos inteiros e em temperatura ambiente
•140g de manteiga sem sal
•2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
•200g de chocolate meio amargo picadinho
•1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
•1 colher (chá) de essência de rum ou de baunilha
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1 pitada de sal


•Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os Ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem. Leve a massa à geladeira que esteja bem firmes, 6 horas, modele os biscoitos, passe-os pelo açúcar duas vezes e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.

Cobertura:

•300g de açúcar de confeteiro.

Montagem:

•Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar confeteiro e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.

1 comentário:

Si disse...

AMEI SEU BLOG, TUDO LINDO E GOSTOSO!! SE QUISER CONHECER O MEU BLOG É mimoscomarte-si.blogspot.com TENHA UMA LINDA SEMANA!