domingo, 13 de janeiro de 2008

BISCOITO CRAQUELADO


Ahhhhhhhhhh, esse biscoito é maravilhoso!!! Na massa dele vai chocolate derretido, precisa dizer mais alguma coisa?!?!? Quem quiser mais: www.alvarorodrigues.com.br

•3 ovos inteiros e em temperatura ambiente
•140g de manteiga sem sal
•2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
•200g de chocolate meio amargo picadinho
•1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
•1 colher (chá) de essência de rum ou de baunilha
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1 pitada de sal
•Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os Ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem. Leve a massa à geladeira que esteja bem firmes, 6 horas, modele os biscoitos, passe-os pelo açúcar duas vezes e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.
Cobertura:
•300g de açúcar de confeteiro.
Montagem:
•Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar confeteiro e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.

2 comentários:

Si disse...

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Alessandra disse...

Olá Daniella, este post era do meu blog Bom-Bocado. Por favor, peço que retire a foto e o meu comentário, pode se quiser deixar a receita, mas o resto pertence a mim.
OBrigada.

Alessandra.

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