Ontem gravamos mais um programa com o pessoal da "Crescendo de A a Z"...
O video de Gui e Lucas na cozinha deu o que falar e então foram convidados a fazer a mousse no programa, que vai ao ar neste sábado, às 9h na Tv Ponta Negra(Rede SBT local).
Convido todos a assistir, hein?
Enquanto isso, a pedidos, estou postando outra participação que tivemos no mesmo programa, ano passado.
Para quem não viu...segue abaixo:
O video de Gui e Lucas na cozinha deu o que falar e então foram convidados a fazer a mousse no programa, que vai ao ar neste sábado, às 9h na Tv Ponta Negra(Rede SBT local).
Convido todos a assistir, hein?
Enquanto isso, a pedidos, estou postando outra participação que tivemos no mesmo programa, ano passado.
Para quem não viu...segue abaixo:
Algumas idéias simples para a sua Páscoa.
Que tal essa idéia?
Fazer ovinhos de chocolate dentro de casca de ovos?
Lindooooo
Como deixar a casca colorida?
Coloca para ferver com anelina comestível...
Muito legal!
Não tem grana para os ovos de páscoa?
Não tem problema!!
Vc pode inventar moda com balinhas de goma...
Para modelar em vários formatos vc faz o seguinte:
Amassa a bala de goma até que fique maleável...com ajuda de um rolo, abra sobre a mesa e com cortador corte no formato desejado...
Vc pode fazer desenhos de coelho numa cartolina, usar como molde e recortar com a faca...
Vale tudo...
O que não vale é não fazer nada...
E essa delícia então??
Além de gostosa, decora lindamente a mesa na Páscoa.
E abaixo posto a receita que faço..e que é fantástica!!!
OVINHOS DE CHOCOLATE NO PALITO:
1 pacote de biscoito recheado ( EU USO BONO)
1 xícara de castanha de caju batidas no liquidificador
4 colheres de sopa de leite condensado
Para decorar, se desejar:
Confeitos coloridos
20 palitos para pirulitos
300 gr. de chocolate derretido
Modo de fazer:
Bate o biscoito no liquidificador.
Numa vasilha, acrescenta a castanha tb triturasa e vai acrescentando o leite condensado até formar uma massinha maleável.
Modele os ovinhos, espete o palito e leve á geladeira por uns 15 minutos.
Depois de bem durinhos, banhe no chocolate derretido, que não precisa de choque térmico, se desejar decore com confeitos coloridos, granulados, glacês, o que achar melhor.
Se desejar pode banhar no chocolate branco tingido nas cores de sua preferência.
Espero que gostem!!!As crianças amam!!!(e os adultos tb)
Beijinsssss
A DONA DA CASA
Daniella Simplício
Mãe dos melhores filhos. Esposa do melhor marido. Uma mãe comum, que erra muito...tentando acertar sempre!❤.